Dies und Das

Jahreslosung 2024

"Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe“

Losung für den Tag
Samstag - 18. Mai 2024

"Der HERR sprach: Ich habe das Elend meines Volks in Ägypten gesehen, und ihr Geschrei über ihre Bedränger habe ich gehört."

2.Mose 3,7

Wenn ein Bruder oder eine Schwester nackt ist und Mangel hat an täglicher Nahrung und jemand unter euch spricht zu ihnen: Geht hin in Frieden, wärmt euch und sättigt euch!, ihr gebt ihnen aber nicht, was der Leib nötig hat - was hilft ihnen das?

Jakobus 2,15-16

Buch-Tipp

Emily Lex – frei und leicht

Entdecke Gottes Einladung in ein Leben voller Gelassenheit

Wenn die Richtung deines Lebens dich von innerem Frieden, Ausgeglichenheit und wirklicher Erfüllung wegführt, hat Emily Lex großartige Neuigkeiten für dich: Gott bietet dir einen besseren Weg an. Einen Weg in die wahre Ruhe. Einen Weg zu mehr Selbstvertrauen. Einen Weg, um dich von Erwartungen zu befreien. Einen Weg, um in deiner ureigenen Bestimmung zu leben. Einen Weg, zu einem leichteren Leben in der Gnade Gottes. Atmest du erleichtert auf, wenn du diese Einladung liest? Dann nimm Gottes Angebot an, dich zu erholen und zu erneuern. Und beginne deine Reise – gleich heute. Dabei hilft dir dieser liebevolle und durchgehend farbig gestaltete Reisebegleiter mit inspirierenden Gedanken und vielen zarten Aquarellen aus der Feder der Autorin.

Gerth-Medien 20 €

Wo engagieren wir uns?
De Helle
Unser Youtube-Kanal
In unregelmäßigen Abständen veröffentlichen wir besondere Gottesdienste auf Youtube.
Gottesdienste anschauen
Click here for the SiteMap.