Dies und Das

Jahreslosung 2023

"Du bist ein Gott, der mich sieht“

1. Mose 16,13

Buch-Tipp

Faith Journal

Was Herz und Glauben stärkt

Dein Journal - Halte fest, was deinen Glauben stärkt und dein Herz beflügelt!

Was passiert mit deinen erhörten Gebeten, mit Bibelversen, die dich ansprechen, mit Predigten oder Büchern, die dich bewegt und inspiriert haben, … mit all dem, was ein Schatz für deinen Glauben geworden ist?

Meistens passiert damit nicht viel und man vergisst es wieder. Das muss aber nicht so sein. Dieses Notiz- und Sammelbuch ist der Ort, an dem du diese Dinge aufbewahren kannst. Die durchgehend vierfarbige Gestaltung macht Lust darauf, das Buch zu füllen. Dank der verschiedenen Kapitel und Themenbereiche geht nichts verloren: Gebetserhörungen, Dankbarkeit, Bibelverse, Predigtnotizen, Zitate, Gute Gedanken aus Büchern, Filmen & Co.

Preis: 12,99 EUR

Information rund um Corona
Corona-Regeln u.a.
Wo engagieren wir uns?
De Helle
Dies und Das
Unser Youtube-Kanal
In unregelmäßigen Abständen veröffentlichen wir besondere Gottesdienste auf Youtube.
Gottesdienste anschauen
Click here for the SiteMap.